Рождается семья, жизнь села продолжается

Общество

В канун празднования дня рождения с. Белая Глина, 18 сентября, состоялась свадьба Александра и Алены Лисянских. Алена поделилась своей историей любви. — Мы познакомились два года назад. Помню, в день, когда мы увидели друг друга, я задержалась на работе допоздна. Была уставшая и взвинченная. Вызвала такси, чтобы быстрее добраться домой и рухнуть в кровать. Приехал…

В канун празднования дня рождения с. Белая Глина, 18 сентября, состоялась свадьба Александра
и Алены Лисянских.

Алена поделилась своей историей любви.

— Мы познакомились два года назад. Помню, в день, когда мы увидели друг друга, я задержалась на работе допоздна. Была уставшая и взвинченная. Вызвала такси, чтобы быстрее добраться домой и рухнуть в кровать. Приехал Александр, он работает водителем. Заметив мое состояние, очень приветливо общался, старался веселым разговором отвлечь меня от моих мыслей. И ему это удалось.

Как позже он признался, давно замечал меня на улице: как перехожу дорогу, иду по делам. Но я его не видела. А в тот вечер между нами как будто проскочила искра.

Мы нашли друг друга в соцсети, стали переписываться, познакомились ближе, стали встречаться. Будущий муж сразу проявил свои серьезные намерения и предложил переехать к нему в квартиру и жить вместе. Такой опыт позволил испытать друг друга в быту – мы вместе сделали ремонт! И поняли, что вполне счастливо сможем прожить целую жизнь вместе.

Муж мне признался, что так же долго искал и ждал свою половинку, и когда, наконец, нашел, не хотел никуда отпускать. Наше ожидание вознаградилось большой и крепкой любовью, а в дальнейшем созданием семьи. У нас схожие жизненные ценности и планы: хотим детей, купить свой дом, закончить ремонт в квартире, путешествовать по миру. Мы очень любим друг друга. Я счастлива, что рядом со мной Саша, мой надежный мужчина!

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления