Новости (видео)

Александр Камышанов — победитель конкурса «Папа — всему голова»

Шуруповерт от магазина «Киви-Мастер» вручил предприниматель Виталий Шаповалов

За подарком победитель редакционного фотоконкурса в Инстаграм «Папа — всему голова» Александр Камышанов пришел вместе со своей семьей. Супруга Настя и дочь Машенька решили быть рядом в счастливый момент. Директор «Киви-Мастера» Виталий Шаповалов приветливо встретил гостей. Поздравил Александра с победой и вручил шуруповерт. Полезный для дома электроинструмент оказался весьма солидным, от известной фирмы «Procraft», аккумуляторный, с двумя скоростными режимами.
— Подарок, действительно, замечательный и очень нужный. Моему старому инструменту уже лет десять. Спасибо и любимой газете, и хозяину магазина Виталию Шаповалову, — делится Александр Камышанов. — Конкурс ко Дню отца, который мы впервые в этом году отмечаем, был интересный. Победа стала большой неожиданностью. Супруга Настя отправила на конкурс наши совместные фотографии с доченькой Машенькой. Не ожидали, что выйдем в финал, много было участников. В финале выбрали для себя цифру, а она оказалась занята. Пришлось довольствоваться другой, и именно она стала счастливой. Побольше вам таких конкурсов, а мы больше и чаще будем участвовать!
«Киви-Мастер» — один из крупнейших хозяйственных магазинов Белоглинского района. Здесь можно найти все: от новомодной силиконовой скатерти «Гибкое стекло» и посуды для хозяйственной хранительницы очага до зернодробилки, культиватора и даже сварки для настоящего хозяина дома. Белоглинцев магазин привлекает большим ассортиментом электроинструментов, хозтоваров, различного садового, кухонного инвентаря и весьма демократичными ценами, в том числе и на новинки.

Похожие записи

В новом генеральном плане Геленджика учтут развитие города как курорта на несколько лет вперед

ООО «Мартин» наращивает темпы производства

Редактор

Губернатор Кубани наградил победителей конкурса «Курортный олимп – 2021»

Белоглинцы почтили память погибших воинов

Редактор

В рекордный год — рекордное число награжденных – 78!

Более 18 тысяч вопросов поступило на «прямую линию» губернатора

Редактор

1 comment

Оставить комментарий