Новости (видео) Общество

Вениамин Кондратьев дал интервью «Интерфаксу»

О личном, рабочем, регионе и людях. Глава региона встретился с заместителем гендиректора по региональному развитию информационного агентства «Интерфакс» Александром Векличем. Одной из главных тем интервью стала пандемия. Вениамин Кондратьев рассказал о том, какую колоссальную нагрузку сейчас испытывает система здравоохранения. Медикам региона приходится лечить не только местных жителей, но и туристов. При этом край не закрывается для гостей из других регионов, но сейчас особенно важно соблюдать все рекомендации и правила, направленные против распространения коронавируса.

Среди вопросов были и кадровые перестановки в краевой администрации, и развитие экономики, и успехи в аграрной сфере. Подробно глава региона остановился на решении социальных вопросов, создании рабочих мест и строительстве жилья. Журналист заметил, что край становится всё привлекательнее для переезда из другого региона.

Были в интервью и вопросы про семью губернатора, про детей. Беседа длилась больше часа. Полную версию разговора можно будет увидеть в эфире Кубань 24.

Похожие записи

Белоглинцы почти память погибших воинов

В рекордный год — рекордное число награжденных – 78!

Белоглинские автоинспекторы встретились с активистами районного общества инвалидов

С праздником вас, сильные духом!

Сегодня, 3 декабря, День инвалидов.

Более 18 тысяч вопросов поступило на «прямую линию» губернатора

Оставить комментарий