Вирус мал, да опасен

Здоровье 09.12.2021 15:38

Старшая медсестра инфекционного отделения ЦРБ Валентина Гущина посвятила профессии 47 лет. Переболела коронавирусом, вакцинировалась и осталась работать в больнице, чтобы помогать людям.


— Раньше у нас пик заболеваемости был весной и осенью, теперь же больные с коронавирусом поступают к нам круглый год. Больные с тяжелой формой заболевания отправляются в Тихорецкий госпиталь, — рассказывает Валентина Васильевна. — Сначала было очень тяжело работать, мы не понимали, с чем столкнулись. Сейчас немного легче, больше знаем об инфекции, знаем, чем и как лечить.
Медсестра с многолетним стажем работы уверена: защитить людей может только вакцинация.

Важные новости

Видео ripple-anim
Глава региона встретился с новым руководителем Росгвардии Краснодарского края

Начальника ведомства по региону губернатору представил заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Владислав Ершов. — Сегодня как никогда от эффективных действий Федеральной службы зависит благополучие края. Тесное взаимодействие позволит и в дальнейшем сохранять стабильную обстановку, обеспечивать безопасность жителей, защищенность стратегических объектов энергетической и транспортной инфраструктуры, — отметил глава региона Вениамин Кондратьев. — Главу…

Новости Белоглинского района

Объявления