ингаляционный препарат от коронавируса

Здоровье 25.12.2021 15:09

Министерство здравоохранения России зарегистрировало ингаляционный препарат от коронавируса «МИР 19», созданный Институтом иммунологии Федерального медико-биологического агентства, сообщила пресс-служба ФМБА.

Препарат на генном уровне избирательно подавляет активность жизненно важных последовательностей РНК вируса. Он эффективен против всех штаммов коронавируса, включая «омикрон», что делает его универсальным, отметила глава ФМБА Вероника Скворцова.

В ходе клинических исследований препарата была доказана его безопасность и эффективность, подчеркнули в ФМБА. «МИР 19» является ингаляционным препаратом, вводится с помощью небулайзера.

РИА Новости

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления