Происшествия

В Белоглинском  районе завершено расследование уголовного дела о краже

В результате противоправной деятельности 43-летнего местного жителя потерпевшей причинен ущерб на общую сумму более 3000 рублей.

Следственным отделением  Отдела МВД России по Белоглинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 43 летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По данным следствия, обвиняемый, через незапертую дверь,  незаконно проник в жилище потерпевшего, откуда похитил стеклянный баллон с домашним вином объемом 10 литров. Похищенное вино сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице. Сумма ущерба составила более 3 000 рублей.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе  участковые уполномоченные задержали подозреваемых в краже

Редактор

Новопавловца осудили за незаконный сбыт героина

Редактор

Осужден один из соучастников «телефонных» мошенников

Редактор

В Белоглинском районе полицейские уличили женщину в мошенничестве

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

Оставить комментарий