Новости (видео) Общество

Традиционный мотопробег «Дороги Победы – Встреча на Рубеже 2022 года» проводит мотоклуб «Ночные волк

Традиционный мотопробег «Дороги Победы – Встреча на Рубеже 2022 года» проводит мотоклуб «Ночные волки»

30 апреля в разных уголках страны состоится формирование колонн. На Кубани участники выдвинутся из Сочи, Темрюка, Новороссийска и других населенных пунктов. Все моторизованные колоны собираются в Краснодаре, а затем со знаменами Победы, флагами России и городов-героев и едут к месту Сталинградской битвы – в город Волгоград. Здесь пройдут митинги, торжества, прибудут мотоклубы из Москвы и других городов и все вместе отправятся в город Калининград.

Из соседней станицы Новопокровской торжественный выезд состоится 30 апреля в 8 утра от Мемориала Боевой славы. А накануне представитель отделения «Кубань» Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Юрий Богусловский побывал в Белоглинском районе.

В редакции газеты «Белоглинские вести» состоялся разговор о целях и задачах мотомарша, который пройдет по всей России. После беседы Юрий Юрьевич побывал на Мемориале в центре Белой Глины. Редактор газеты «Белоглинские вести» Любовь Омельяненко задала вопрос о том, что бы хотел пожелать ребятам, которые исполняют свой воинский долг по освобождению Украины и Донбасса от неонацизма.

Похожие записи

Пионерской организации исполнилось 100 лет

Подведены итоги деятельности органов ТОС в 2021 году

В Новопавловской прошел фестиваль «День Добрых соседей»

С праздником, с Днем Пограничника России!

В большом зале администрации состоялся отчет Жанны Беловол

В Госдуме началась доработка законопроекта по легализации гостевых домов

Оставить комментарий